Il Brescia torna alla vittoria

0

2 a 1 al termine di una gara emozionante. Sotto di un gol al 19′ il Brescia ribalta il risultato e dopo quasi un mese conquista i tre punti i punti in palio. Una coincidenza il ritorno in campo di Davide Possanzini? Nemmeno per sogno. Il capitano biancazzurro al 23′ della ripresa insacca con un destro in diagonale il portiere avversario e riporta la squadra in zona play-off. Davvero un’emozione forte per Possanzini essere decisivo, ancora, dopo due mesi di assenza (l’infortunio
    avvenne ad Ancona il 23 settembre).
    Il momentaneo gol del vantaggio del Vicenza è stato messo a segno da Volta (Desenzanese di nascita). Al 28′ è Zambrella a siglare il pareggio sfruttando a dovere la respinta del portiere avversario Fortin su colpo di Caracciolo ben servito da
    Savio. Ad inizio ripresa, quarto minuto, l’entrata in campo tra gli applausi di Re David Possanzini che solo venti minuti dopo colpisce direttamente su rinvio di Viviano dopo che Volta ha mancato la palla. Il risultato non cambia più sino alla
    fine. Forza Brescia, avanti così, con un Possanzini in più.

Il tabellino.

Brescia 2
    Vicenza 1

Brescia (4-4-2): Viviano, Martinez, Zoboli, Mareco, Gorzegno, Zambelli, Baronio, Zambrella (45′ Berardi), Szetela (29′ st Dallamano), Savio (4’st Possanzini), Caracciolo. (Arcari, Berardi, El Kaddouri, Taddei, Maccan). All. Sonetti.

Vicenza (4-3-2-1) Fortin, Raimondi, Zanchi, Volta, Giani (1′ st Fatic), Bottone (29′ st Margiotta), Bernardini (13′ st
    Serafini), Morosini, Sgrigna, Botta; Bjelanovic. (Frison, Curiale, Gorobsov, Martinelli). All. Gregori.

Arbitro Stefanini di Prato.

Rete: pt, 19′ Volta, 28′ Zambrella; st 23′ Possanzini.

Note: pomeriggio limpido e ventoso, terreno in ottime condizioni.
    Calci d’angolo 4-4. Ammoniti: Gorzegno, Bernardini, Morosini per gioco falloso, Possanzini per comportamento non
    regolamentare. Spettatori 3.000 circa. Recupero: 1′ e 4′.