Altra vittoria interna

0

Vittoria soffertissima, ma alla fine vittoria, la quarta di fila nel campionato italiano Serie A Dilettanti.

Bella gara quella offerta ieri dal Basket Brescia Leonessa al pubblico (più di mille i presenti) del San Filippo, più per la grinta e la determinazione che non per il bel gioco però. Riva del Garda esce sconfitta dal palazzetto ma non senza essersi meritata gli applausi, anche dai tifosi avversari. A metà match avversari avanti di un punto,la ripresa è un continuo saliscendi fino al 61-60 finale grazie ai liberi messi a segno a pochi secondi dalla sirena da Maggio, entrato a freddo dalla panchina. Furlani, tecnico della Leonessa, si accontenta dei due punti, e del quarto posto in solitario in classifica.

Martedì di nuovo in campo: alle 18 arriva Fidenza.