I ristoranti d’Italia de l’Espresso 2011. Torna come ogni anno l’atteso appuntamento con le guide gastronomiche. Per prima tocca a quella de l’Espresso, curata da Ezio Vizzari, che premia la nostra provincia con ben 13 segnalazioni, tra conferme e nuove comparse.
Al top, manco a dirlo, Miramonti l’altro di Concesio, sempre capace di rinnovarsi e riconfermarsi, seppur perdendo per strada un mezzo voto (da 18/20 a 17,5/20). Poi a pari merito il Gambero di Calvisano e Villa Fiordaliso di Gardone Riviera (16,5/20). Più sotto il Capriccio di Manerba, Carlo Magno di Collebeato, L’Albereta di Gualtiero Marchesi a Erbusco, il Leon d’Oro di Pralboino nella bassa, la Piazzetta di Sant’Eufemia e Villa Feltrinelli a Gargnano, Il Porto di Moniga del Garda, le Due Colombe nella nuova sede di Borgonato di Corte Franca, Nadia a Capagna di Castrezzato (new entry) e l’Officina Cucina all’interno dei Monaci sotto le stelle in città (new entry).
Anche noi, nel nostro piccolo, cerchiamo di "aiutare" i gastronauti nella scelta dei ristoranti bresciani. Consulta le nostre recensioni nella sezione Ristorante presente nelle Utility.
a.c.