Maffioli, chef bresciano, domani mattina su Rai 1

    0

    Sarà lo chef Beppe Maffioli, del rinomato ristorante Carlo Magno di Collebeato (Brescia) a spiegare domani (mercoledì) a Uno Mattina, la trasmissione condotta da Eleonora Daniele e Michele Cucuzza, in onda alle 8,45, i prodotti tipici bresciani e le antiche ricette natalizie della zona. Insieme a lui un rappresentante della Toscana, Angelo Barni di Prato e uno della Campania, Vincenzo Galano di Sorrento. Per chi volesse dare un tocco raffinato al menu dei giorni di festa, basterà sintonizzarsi su Rai Uno. Tra le proposte di Maffioli:Gnocchi di castagne con pinoli, rosmarino e formaggio Fatulì, Cannelloni con crema di capra e tartufo nero, Cotechino arrostito con astice al vapore e crema di topinambur, Sella di coniglio al radicchio trevisano e polenta di grano Marano, Sformato di carciofi con sbrisolina al Bagoss e coulis di prezzemolo, o Bossolà Bresciano con crema di mascarpone e vaniglia solo per citarne alcune.  

    Comments

    comments

    LEAVE A REPLY