Cavallette, tarme e camole. A Montichiari una cena a base di insetti (i palati più delicati non leggano)

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    Cavallette fritte, camole in brodo, tarme della farina fritte con spezie, ombelichi di Venere al radicchio rosso, crocchette di patate con insetti e di Grilli ricoperti di cioccolato. E’ questo il menù che gli appassionati del genere e i palati più coraggiosi potranno “gustare” sabato al ristorante Daps di via Mantova a Montichiari. Un appuntamento gastronico promosso dall’associazione Lestes (il cui presidente Roberto Fabbri è anche studioso al Museo di storia nazionale di Ferrara) e dal Gruppo +, che dalle 20.30 offrirà ai presenti la “cena con insetto” cucinata da uno chef svizzero. Con ingredienti di prima qualità proveniente da un allevamento specializzato con sede nel Bolognese. La serata si aprirà con un aperitivo a tema e con una breve lezione sull’entomofagia. Al termine della cena un momento musicale con dj-set. Per informazioni è possibile contattare Giancarlo (339.7118921) o Elena (333.3419378).

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