A Brescia le selezioni per la nazionale dei cuochi

    0
    Domani e martedì 13 settembre, rispettivamente a Brescia e Bergamo, 26 cuochi e pasticceri junior e senior si affronteranno in una serie di prove di cucina da cui verranno selezionati i nuovi talenti che entreranno nella Nazionale italiana cuochi (Nic). Ne dà notizia un comunicato NIc, nel precisare che per l’alto numero dei selezionati questa volta le sfide si terranno in due giornate divise, la prima giornata presso la Castalimenti, palestra storica della Nic. La seconda giornata presso il centro di ricerca su i metalli per la cottura Saps di Lallio.

    La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

    Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

    Per favore lascia il tuo commento
    Per favore inserisci qui il tuo nome