Su Rai Due il nuovo libro “Non solo zucchero” di Iginio Massari

    0

    Da non perdere la puntata del Tg 2 “Eat Parade” in onda venerdì 23 alle 13,45, su Rai 2 che parlerà del nuovo libro del bresciano Iginio Massari, uno dei pochissimi italiani a far parte dei Maitres Patissiers “Relais Dessert”, il gotha della pasticceria internazionale, nonchè socio fondatore dell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani.

    “Non solo zucchero”, edito da Reed Gourmet, è l’ultimo dei libri di Iginio Massari che, in quanto a competenza ed esperienza, non è secondo a nessuno. Con questo volume, che è il primo di quattro della collana “I Tecnici”, il maestro pasticcere affronta i temi della tecnica e della qualità in pasticceria. Insomma, una sorta di manuale enciclopedico sulla più dolce delle arti con il quale l’homo faber che è Massari offre gli strumenti e l’occasione per imparare a imparare. Il volume è arricchito da centinaia di ricette complete, impreziosite dai consigli ad hoc e dalle foto di Vincenzo Lonati.

    La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

    1 COMMENT

    1. Se in italia portassero iginio massari su un palmo di mano, come fanno in francia, sicuramente la pasticceria italiana farebbe un salto di qualità e renderebbe onore non a un grande pasticcere, come ce ne sono tanti, ma a un genio della pasticceria e non solo.

    2. IGINIO HA UN BAGAGLIO PROFESSIONALE ECCELLENTE, E CREDO DOVREBBE ESSERE CONSIDERATO PIU’ DI QUALCHE CHEF CHE APPARE IN TV MA NON E’ PREPARATO COME LUI.

    Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

    Per favore lascia il tuo commento
    Per favore inserisci qui il tuo nome