Brescia, a Grosseto un’altra brutta sconfitta. Finisce 2-0 per i padroni di casa

0

Un’altra brutta sconfitta per il Brescia di Scienza, che con il Grosseto era chiamato a recuperare la cocente sconfitta della settimana precedente. In avvio di partita i padroni di casa sono partiti subito all’attacco: decisive, dopo due minuti, le deviazioni di Zambelli (costretto a uscire al 41esimo per un colpo alla testa) e Leali. Ma il goal del vantaggio arriva comunque al 21esimo. Caridi crossa dalla destra e sforzini supera Berardi di testa battendo il portiere delle Rondinelle. Nel recupero del primo tempo il Grosseto potrebbe anche raddoppiare, ma la punizione dal limite di Giallombardo finisce sul palo. Il copione non cambia nel secondo tempo. Al 14′ i padroni di casa raddoppiano con Caridi, che fa fuori un difensore e Leali. Due minuti più tardi le Rondinelle hanno l’occasione per accordiare le distanze. Ma Jonathas, solo davanti al portiere, la spara alta.

GROSSETO – BRESCIA 1-0 (parziale)

GROSSETO (4-3-1-2) Narciso; Petras, Padella, Olivi, Giallombardo; Moretti, Ronado, Crimi; Caridi, Sforzini, Gerardi. (Lanni, Formiconi, Antei, Mancini, Consonni, Alessandro, Alfageme).
    BRESCIA (4-3-1-2) Leali; Zambelli (41′ pt Dallamano), De Maio, Berardi, Daprelà; Vass, Salamon, El Kaddouri; Scaglia; Jonathas, Feczesin. (Arcari, Paghera, Mandorlini, Cordova, Maccan, Ramos). All. Scienza.
    ARBITRO Baratta di Salerno.

Reti: pt 21′ Sforzini. st 14′ Caridi
    Note : Spettatori 2.000 circa. Ammoniti Daprelà, Salamon, Dallamano, Berardi, Jonathas, Sforzini, Padella e Scagli. Espulso al 44′ st De Maio per proteste.