Accordo Regione-Fornai. Nel pane bresciano ci sarà un pizzico in meno di sale

    0

    Zero virgola tre grammi in meno in ogni etto. E’ tutto in questo (piccolo) numero l’accordo che è stato sottoscritto nei giorni scorsi tra Regione, Unione panificatori e Asl. Un patto con cui è stato sancito che i panificatori bresciani (che aderiranno all’iniziativa) ridurranno a breve la quantità di sale nel prodotto. Promuovendo il prodotto e vendendolo senza variazioni di prezzo. L’obiettivo dell’iniziativa è quello di ridurre il consumo di sale, che in dosi eccessive può favorire patologie come l’ipertensione e l’osteoporosi.

    La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

    Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

    Per favore lascia il tuo commento
    Per favore inserisci qui il tuo nome