A Quinzano domenica torna la Sagretta: salame cotto e polenta per tutti

    0

    Fine settimana all’insegna del gusto a Quinzano d’Oglio. Nel week end, infatti, tornerà la Sagretta del salame cotto e della grepola. Rassegna dedicata ai prodotti della tradizione culinaria della zona, tra cui – oltre a quelli citati nel titolo della manifestazione – compare senza dubbio anche il miele di tiglio. L’evento è giunto all’ottava edizione. In particolare, domenica mattina apriranno gli stand gastronomici in piazza Garibaldi e nel pomeriggio decine si salami di Quinzano verranno cotti “in diretta” e offerti ai presenti con ciccioli appena preparati e polenta calda. Inoltre due locali quinzanesi, la Trattoria Al Fondaco e il Ristorante Palazzo, proporranno “Quinzano del piatto”, con menù a base di prodotti DeCO quinzanesi. Tra le iniziative collaterali, da citare il concerto del gruppo Traditional Folk in piazza Aldo Moro e la sfilata de “I gnari del Len”, band che esibisce con strumenti musicali improvvisati come coperchi, pentole e seghe.  

    La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

    Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

    Per favore lascia il tuo commento
    Per favore inserisci qui il tuo nome