Brescia femminile, con il Tavagnacco un pareggio che fa discutere

0

Tavagnacco – Due punti persi o un punto guadagnato? E’ questo il dilemma delle leonesse di Nazzarena Grilli dopo una grande prestazione in quel di Tavagnacco che ha visto la squadra bresciana trovare il pari solo nel finale, dopo aver dominato per lunghi tratti della partita. La partenza del Brescia è veemente e dopo soli due minuti Sabatino dal limite fa partire un destro velenoso che si infrange sulla traversa. Passa un minuto ed è Boni ad impegnare Marchitelli, ma il numero uno di casa riesce a deviare in angolo il tiro insidioso. Sul successivo corner  Zizioli stacca bene, ma con poca fortuna. Il monologo del Brescia prosegue e al 9’ è Zanoletti a far tremare i tifosi di casa con una punizione dai 30 metri che trova ancora un’ottima risposta di Marchitelli. Sul corner successivo Alborghetti, tutta sola, di testa mette la palla sul fondo. Al 13’ risponde il Tavagnacco con Parisi che di tacco sfiora la rete. Quello del numero 8 gialloblu rimane l’unico tiro in porta della prima frazione per le friulane, mentre il Brescia ci prova ancora al 36’ con Sabatino ma ancora una volta il suo tiro sfiora il palo. Nella ripresa Rossi inserisce Brumana per Tommasella, e il Tavagnacco inizia ad alzare il baricentro. Riboldi sfiora la rete al 15’, ma al 18’ non sbaglia e sfruttando al meglio un perfetto assist di Brumana, mette in rete l’1-0. Il Brescia reagisce ed è Sabatino a suonare la carica. Alta tensione intorno alla mezzora, sfiora la rete in due occasioni, ma il gol arriva solo a 6’ dal termine grazie ad un autogol di Bissoli. Su un cross di Alborghetti, la centrale del Tavagnacco anticipa Marchitelli e poggia in rete involontariamente la palla dell’1-1. Nel finale c’è ancora il tempo per altre due occasioni una per parte, ma Ferrandi e Brumana da posizione ottimale calciano alle stelle. Si torna a casa con un punto, ma l’ottima prestazione fa ben sperare in vista del derby con il Mozzanica.

Tavagnacco-Brescia 1-1