Al Buonissimo nuovi appuntamenti ai fornelli con la chef Francesca Marsetti

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Concluse  le  feste  e  le  «maratone  ai  fornelli»  per  portare  in  tavola  i  sapori  del  Natale,  è  tempo  di chiarirsi le idee e trovare buoni propositi per il nuovo anno. E a fornire i giusti consigli in cucina ci pensa  Francesca  Marsetti,  docente  e  chef  di lunga  esperienza  (dal  2007  al  2010  membro  della Nazionale  Italiana  Cuochi)  con  un  ricco  calendario  di  appuntamenti nella  scuola di  cucina  di Buonissimo, realizzata in collaborazione con Arclinea. Dopo la breve pausa natalizia, all’interno del gourmet  store  di  Corso  Mameli,  ricominciano  infatti  corsi  di  cucina  in  pausa  pranzo  e  le  lezioni serali:  incontri settimanali  che  rappresentano  un’originale  alternativa  per  pranzare  o  cenare imparando. Tra gli argomenti in calendario nei mesi di gennaio e febbraio troveremo le zuppe (il menù  più  accogliente  per  le  fredde  serate  invernali),  ma  anche  la  pasta fresca  tradizionale,  tante idee per un cucina veloce e creativa ed – ovviamente – due lezioni speciali dedicate a San Valentino per innamorarsi ai fornelli. 
 
 
PAUSA PRANZO AI FORNELLI  
dalle 12.45 alle 14.15 
Martedì 24 gennaio «La Pasta Fresca 
Martedì 7 febbraio «San Valentino» 
Martedì 14 febbraio «Sandwich» 
Martedì 21 febbraio «Cucina Veloce» 
Martedì 28 febbraio «Le Zuppe» 
 
APPUNTAMENTI SERALI  
dalle 19 alle 22.30 
Mercoledì 25 gennaio «La Pasta Fresca» 
Mercoledì 8 febbraio «S. Valentino» 
Mercoledì 15 febbraio «Sandwich» 
Giovedì 23 febbraio «Cucina creativa» 
Mercoledì 29 febbraio «Cucina Vegetariana» 
 
 
Info su costi e prenotazioni sul sito internet: www.buonissimo-store.it  
 

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