Concluse le feste e le «maratone ai fornelli» per portare in tavola i sapori del Natale, è tempo di chiarirsi le idee e trovare buoni propositi per il nuovo anno. E a fornire i giusti consigli in cucina ci pensa Francesca Marsetti, docente e chef di lunga esperienza (dal 2007 al 2010 membro della Nazionale Italiana Cuochi) con un ricco calendario di appuntamenti nella scuola di cucina di Buonissimo, realizzata in collaborazione con Arclinea. Dopo la breve pausa natalizia, all’interno del gourmet store di Corso Mameli, ricominciano infatti corsi di cucina in pausa pranzo e le lezioni serali: incontri settimanali che rappresentano un’originale alternativa per pranzare o cenare imparando. Tra gli argomenti in calendario nei mesi di gennaio e febbraio troveremo le zuppe (il menù più accogliente per le fredde serate invernali), ma anche la pasta fresca tradizionale, tante idee per un cucina veloce e creativa ed – ovviamente – due lezioni speciali dedicate a San Valentino per innamorarsi ai fornelli.
PAUSA PRANZO AI FORNELLI
dalle 12.45 alle 14.15
Martedì 24 gennaio «La Pasta Fresca
Martedì 7 febbraio «San Valentino»
Martedì 14 febbraio «Sandwich»
Martedì 21 febbraio «Cucina Veloce»
Martedì 28 febbraio «Le Zuppe»
APPUNTAMENTI SERALI
dalle 19 alle 22.30
Mercoledì 25 gennaio «La Pasta Fresca»
Mercoledì 8 febbraio «S. Valentino»
Mercoledì 15 febbraio «Sandwich»
Giovedì 23 febbraio «Cucina creativa»
Mercoledì 29 febbraio «Cucina Vegetariana»
Info su costi e prenotazioni sul sito internet: www.buonissimo-store.it