Per il Lumezzane un pareggio amaro contro il Carpi, al Comunale finisce 1 a 1

0

Davanti al proprio pubblico il Lumezzane coglie il primo punto del 2012 al termine di una gara contestata nel finale. Al Comunale la squadra di Nicola, che ha tenuto in mano il pallino del gioco per tutti i 90′, si porta il vantaggio al 31′ della ripresa con il colpo di testa vincente di Inglese, bravo a sfruttare la punizione battuta da Sevieri. La gara si infiamma nel finale: Pairetto concede 6 minuti di recupero e al 96′ fischia un rigore molto dubbio a Memushaj. L’albanese si presenta sul dischetto e batte Brignoli per l’1-1. Il Lume sale a quota 28 punti in classifica e domenica ci sarà la trasferta in casa della capolista Ternana. Martedì la ripresa degli allenamenti al centro sportivo "A.Moro" di Concesio.

LUMEZZANE – CARPI 1-1
Reti: 31′ s.t. Inglese; 51′ s.t. Memushaj (L)

LUMEZZANE (4-3-2-1): Brignoli; Diana, Giosa, Luciani, Malago’ (39′ s.t. Guagnetti); Baraye (40′ s.t. Faroni), Sevieri, Fondi; Antonelli, Bradaschia (16’s.t. Ferrari); Inglese. (Rossi, Dadson, Lo Iacono, Gasparetto) All.: Nicola

CARPI (4-4-2): Mandrelli; Laurini, Poli, Terigi, Lorusso ( 36′ s.t. Boniperti); Concas, Perini (26′ Potenza), Memushaj, Pasciuti; Eusepi, Ferretti (13′ s.t. Kabine). (Bastianoni, De Paola, Sogus, Di Gaudio) All.: Notaristefano

Arbitro: Sig. Pairetto di Nichelino

Note: giornata mite e campo in buone condizioni. Calci d’angolo: 3-3 Ammoniti: Poli ( C ), Bradaschia (L), Antonelli (L), Mandrelli ( C ), Pasciuti (C ), Fondi (L), Malagò (L), Ferrari (L), Faroni (L). Espulsi: Al 50′ s.t. Lo Iacono (L) e Nember (DS Lumezzane) per proteste Recuperi: 0′ e 6