La Centrale del Latte è viva: grande prova al San Filippo. Domani di nuovo in campo per Gara 4

0

(a.c.) Serviva la partita della vita, servivano orgoglio, carattere e lucidità. Serviva una vittoria, e vittoria è stata. In un palazzetto gremito, caldo come non mai, i ragazzi di Dell’Agnello mettono in campo tutto quello che hanno e dopo le due sconfitte subite in Campania si portano sul 2-1. Grazie a un secondo tempo super la Centrale del Latte rimane così ampiamente in corsa, e già domani sera alle 20.45, mentre in città si sentiranno i rombi dei bolidi della Mille Miglia, i tifosi avranno la possibilità di sospingere la squadra verso il pareggio, guadagnandosi l’ultima trasferta per la gara decisiva.

La Givova Scafati dopo Gara 2 sembrava imbattibile. Anche nel primo quarto le forze in campo paiono squilibrate, i campani si portano sul 31 a 24. Il secondo quarto vede il maggior distacco della gara dalla Scafati, che però dal 41-29 si fa quasi raggiungere sul 47-43.

Nella seconda metà della gara i rapporti di forza sono invertiti, e pian piano i nostri giganti racimolano punti, pareggiano e con un break di 9-0 si portano avanti. Da qual momento in poi è lotta su ogni palla, con il tifo-super del palazzetto che sospinge la squadra addirittura sul +20.

Giochiamocela, questa Gara 4. La Scafati si può battere, ora lo sappiano.

Centrale del Latte Brescia
Farioli ne , Thompson 12 , Rombaldoni 2 , Bushati 8 , Rezzano 9 , Busma 18 , Gattesco ne, Ghersetti 12 , Scanzi ne, Goldwire 27  , Gergati 7 , Stojkov ne  all. Dell’Agnello

Givova Scafati
Levin 5 , Radulovic 4, Casini 3, Gueye 4, Thomas 9, Rosignoli 3, Ghiacci 15, Marigney 22, Sorrentino 8, Speranza ne, Gori ne all. Griccioli

Parziali 24-31; 43-47; 68-62

Arbitri: 1º Arbitro: MAZZONI MANUEL di GROSSETO (GR) 2º Arbitro: MORETTI MAURO di MARSCIANO (PG) 3º Arbitro: PARONELLI FRANCESCO di GAVIRATE (VA)-mn