Coccaglio, Villa Calini apre ad una grigliata d’autore di pesce cotto, crudo e sushi

0
Bsnews whatsapp

Grigliata d’autore nella splendida cornice di Villa Calini a Coccaglio. Punto d’incontro per convegni, pranzi e colazioni di lavoro e prestigiosi ricevimenti, Villa Calini domani apre le sue porta ad una grigliata d’autore, tutto pesce. Griglie a vista, tavoli in giardino o sotto i gazebo. Presentazione a buffet di: Pesce crudo e marinato come tonno, branzino, salmone, capesante e gamberi. Non mancheranno le ostriche. Selezione di sushi e condimenti. Direttamente dalla griglia, invece, grigliata a scelta dal banco del pesce:
Spiedini di spigola gamberi e seppia, spada e tonno, orate e branzini e verdure alla griglia. E per finire gelato mantecato servito con frutti di bosco e caffè. A tutto ciò si abbinano i migliori vini della Franciacorta: Brut di Franciacorta Le Marchesine, Bianco Curtefranca Riccicurbastro, Freisa Arione S. Stefano Belbo. Villa Calini si trova a Coccaglio in Via  Ingussano,  19 . Per info +39 030 7243574 oppure info@villacalini.com    www.villacalini.com

Comments

comments

Ufficiostampa.net

CALCIOBRESCIANO
CONDIVIDI

RISPONDI