Coccaglio, Villa Calini apre ad una grigliata d’autore di pesce cotto, crudo e sushi

0

Grigliata d’autore nella splendida cornice di Villa Calini a Coccaglio. Punto d’incontro per convegni, pranzi e colazioni di lavoro e prestigiosi ricevimenti, Villa Calini domani apre le sue porta ad una grigliata d’autore, tutto pesce. Griglie a vista, tavoli in giardino o sotto i gazebo. Presentazione a buffet di: Pesce crudo e marinato come tonno, branzino, salmone, capesante e gamberi. Non mancheranno le ostriche. Selezione di sushi e condimenti. Direttamente dalla griglia, invece, grigliata a scelta dal banco del pesce:
Spiedini di spigola gamberi e seppia, spada e tonno, orate e branzini e verdure alla griglia. E per finire gelato mantecato servito con frutti di bosco e caffè. A tutto ciò si abbinano i migliori vini della Franciacorta: Brut di Franciacorta Le Marchesine, Bianco Curtefranca Riccicurbastro, Freisa Arione S. Stefano Belbo. Villa Calini si trova a Coccaglio in Via  Ingussano,  19 . Per info +39 030 7243574 oppure [email protected]    www.villacalini.com

La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome