Cioccolato in Franciacorta

0

Preparare e a degustare la fonduta di cioccolato e di alcune sue varianti: così il Castello Quistini anticipa il periodo dei dolci per eccellenza, il Natale.  Un corso dedicato che prevede la presentazione delle ricette, la preparazione e in conclusione una degustazione dei piatti cucinati. A fare da madrina e insegnante Graziella Carbone, che da sempre possiede un’innata passione per la cucina, sia verso il recupero delle ricette della tradizione che per quelle specifiche del cioccolato maturando una grande esperienza nel corso degli anni, tra corsi di aggiornamento e perfezionamento presso le scuole di cucina più prestigiose. Alla conclusione della degustazione lo staff di Castello Quistini offrirà a tutti i partecipanti una visita guidata al palazzo. Per informazioni www.castelloquistini.com 

La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome