Concorso agro alimentare-caseario: Sondrio supera Brescia

0

L’istituto Crotto Caurga di Chiavenna si è aggiudicato il confronto con il Cfp Canossa di Brescia organizzato dal setore ducation dell’ Associazione Industriale Bresciana all’interno del concorso agro alimentare caseario, finalizzato alla promozione dei prodotti del territorio.

“Un’iniziativa mirata alla formazione dei futuri professionisti dell’hotellerie – ha detto il presidente del settore agro alimentare di AIB Mauro Esposto – che ha incontrato consenso tra gli studenti e tra gli imprenditori”.

La “disfida” tra i vincitori delle due fasi provinciali dell’iniziativa, organizzate dalle territoriali di Confindustria delle Provincie di Brescia e di Sondrio durante lo scorso anno scolastico, proponeva una fase di preparazione del tavolo che avrebbe ospitato i giudici ed una fase di confezionamento di due menù da sottoporre all’esame della giuria.

Nel pomeriggio, dopo una visita degli studenti al Museo di Santa Giulia, la proclamazione dei vincitori “in una cornice – ha commentato Franco Beretta vice presidente di Aib per l’education – che ha concluso come meglio non si poteva il nostro concorso” .

 

La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome