Le leonesse vincono contro un agguerrito Torino

0

Le leonesse tornano alla vittoria e lo fanno in rimonta contro un Torino agguerrito che rimane in partita fino al 90°. Sul non ottimo terreno di gioco del “Nebiolo” sin dalle prime battute sembra essere in giornata di grazia la “ex” Bonansea che al 10’ sfiora la rete con una rasoiata di destro. Il Toro però non sta a guardare e risponde con Favole al 16’ che ci prova con un pallonetto dal limite. E’ il preludio al gol delle padroni di casa che arriva al 21’ su una disattenzione difensiva del Brescia: ancora Favole si inserisce tra le maglie avversarie e serve a Ponzio l’assist perfetto. La punta granata non fa complimenti e di sinistro porta avanti le sue. La reazione del Brescia si fa attendere e il pari arriva solo al 41’ grazie ad una rasoiata di sinistro di Bonansea che sigla l’1-1 e non esulta per rispetto verso le sue ex compagne. Nella ripresa le ospiti sembrano più convinte e dopo una grandissima occasione capitata al 16’a Cernoia, al 19’ arriva il sorpasso. Sabatino scatta sul filo del fuorigioco e con un cross rasoterra assiste alla perfezione Bonansea che di piatto firma il sorpasso. Dopo il vantaggio il Brescia legittima il risultato mancando di poco il tris in più occasioni con Sabatino e Bonansea. Ci pensa però al 44’ la neo entrata Brayda che di testa, su azione d’angolo, chiude la contesa sull’1-3.