Altri tre punti per le Leonesse che vincono contro il Como 3-1

0

Continua senza sosta il tour de force delle leonesse che nonostante le mille difficoltà portano a casa altri tre punti pesantissimi contro un ottimo Como. Bertolini deve ancora fare a meno di Rosucci, ferma per un fastidio al ginocchio, ma non rinuncia al consueto 4 3 3. Di contro Manzo risponde con Ricco unica punta. Nei primi minuti le ospiti dimostrano tutto il loro valore e Mazzola spreca clamorosamente l’occasione del vantaggio, calciando male a porta vuota.  Dopo un tentativo di Ricco dalla distanza, il Brescia si sveglia e inizia l’assolo che porterà le leonesse alla vittoria. Sale in cattedra Cernoia, migliore in campo,che al 30’ porta avanti le sue con un gran gol di sinistro e dopo 10’ si procura un calcio di rigore che viene trasformato da Sabatino. Nella ripresa la musica non cambia e dopo soli 9’ ancora Sabatino, ancora su rigore, porta a tre le marcature del Brescia. Le ospiti non oppongono resistenza e le padroni di casa potrebbero dilagare, ma la sempre attenta Piazza riesce a disinnescare i tentativi delle avversarie. Allo scadere Erba con un pallonetto velenoso trova anche il gol della bandiera, che chiude il match sul 3-1.