Brescia sconfitto 0-1 dal Vicenza. I tifosi contestano tutti, tranne Zambelli

0

Prima sconfitta casalinga per il Brescia di Calori che ieri, sul campo del Rigamonti si è vista “passare” dal Vicenza per una rete a zero. 0-1 il risultato finale grazie alla stilettata di Brighenti nei primi minuti della ripresa. Il Brescia ha provato a reagire, ma senza motivazione ne fortuna. E pensare che i biancoazzurri avevano disputato un buon primo tempo, mai davvero incisivi davanti al portiere (a parte il palo preso da Budel, poi ammonito e in diffida), ma in grado comunque di fronteggiare il Vicenza. Nel secondo tempo, dodo la rete degli avversare, Calori ha provato a cambiare le carte in tavola inserendo Corvia, Saba e Sodinha, ma senza risultati. Il migliore in campo è stato sicuramente il capitano Marco Zambelli. Insomma una prova deludente per il Brescia, e non solo per il risultato dell’incontro ma anche per la poco grinta dimostrata dalle rondinelle sul campo, tanto che i tifosi non si sono risparmiarti di contestare la società e la squadra, salvando solo capitano Zambelli.