Brescia contemporanea: incontri che sorprendono

0

Il lavoro del cuoco, dello chef come lo chiama qualcuno, è di certo uno dei mestieri più affascinanti.

Storie, progetti e obiettivi: ascoltarli dalla voce diretta un grande protagonista della cucina per carpire il pensiero di un uomo che ha scelto di portare in tavola prodotti, ricette e idee dalla forte personalità.

E’ Vittorio Fusari il protagonista del secondo appuntamento di Brescia Contemporanea. Incontri che sorprendono, gli appuntamenti del mercoledì sera che il Museo di Santa Giulia dedica al contemporaneo, in dialogo con le opere esposte per la mostra NOVECENTO MAI VISTO.

Accompagnerà l’incontro con lo chef il Consorzio Franciacorta, con i prestigiosi vini delle cantine associate.

Mercoledì 27 marzo |ore 18.45
WHITE ROOM|MUSEO DI SANTA GIULIA
Incontro con VITTORIO FUSARI, Chef

In allegato il programma dei prossimi incontri.

La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome