Recappuccio, il latte dei campioni al Dc Campus 2013

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Recappuccio, pensato per i professionisti del canale Ho.Re.Ca., è il latte ideale per ottenere le migliori performances professionali e di gusto. E’ raccolto da allevamenti selezionati e controllati, esclusivamente italiani. Il maggior contenuto di panna gli conferisce un sapore intenso con una schiuma compatta e morbida al contatto con il palato. Inoltre, una particolare tecnologia di lavorazione, unita alla selezione quotidiana del latte dal più elevato valore proteico, permette di ottenere una crema migliore senza ricorrere all’aggiunta di altri ingredienti. La qualità di Recappuccio accompagna i campionati italiani baristi caffetteria da ben quattro anni. A riprova di quanto fatto, un riconoscimento molto importante è arrivato anche dalla World Coffee Events Organization che lo ha scelto come latte ufficiale nei campionati mondiali di Latte Art e Coffee in Good Spirits che si terranno a Nizza dal 26 al 28 giugno. Durante le competizioni, si sfideranno i campioni di tutto il mondo per aggiudicarsi il titolo mondiale 2013. In preparazione a questa competizione, si rinnova l’appuntamento del DC CAMPUS organizzato dall’azienda Dalla Corte. Un evento internazionale pensato per sostenere i partecipanti dei campionati di World Latte Art e World Coffee in Good Spirits, che si terrà dal 3 al 5 maggio 2013 a Milano. Durante il campus, i concorrenti metteranno in campo tutta la loro passione e professionalità. Potranno prepararsi al meglio alle competizioni mondiali avendo a disposizione le macchine da caffè ufficiali del mondiale fornite da Dalla Corte e il latte ufficiale delle gare, Recappuccio, fornito da Centrale del Latte di Brescia.

 

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