Vittoria sfumata al 93′, il Brescia torna a casa da La Spezia solo con un pareggio

0

Una vittoria sfumata al 93′: un Brescia già convinto dei 3 punti guadagnati ha dovuto rinunciare al sogno quando Ebagua ha messo a segno il gol del pareggio. E’ finito così 2-2, con un pareggio, il match Brescia-La Spezia.  Dopo un primo tempo non eccezionale la ripresa ha visto il concentrarsi di tutta l’azione. Al 54esimo gli spezzini vanno in vantaggio su rigore con Sansovini, bravo ma Scaglia al 66’ mette a segno e conquista il pareggio. Dodici minuti dopo, al 78′, è Coletti a far sognare con il suo primo gol. Il brescia rimane in vantaggio fino a fine partita finché al 93’ Ebagua trova il gol del 2 pari. E nell’ultima azione di gioco sfiora pure il gol che avrebbe ribaltato nuovamente il risultato.