Karate, cinque medaglie per gli atleti del Cks di Soresina: sul podio i bresciani Ranzetti, Zacco e Solzi

0
Karate
Karate

Il bresciano Alessandro Ranzetti ha vinto un argento e un bronzo al 4° Memorial Walter Carlini, torneo internazionale organizzato dal karate club Savona per onorare la memoria del suo presidente prematuramente scomparso nel novembre 2009. L’atleta tesserato per il CKS di Soresina ha combattuto tra gli juniores fino a 70 kg vincendo agevolmente i primi due combattimenti, 2-0 e 6-0 i punteggi per poi arrendersi in finale per 3-4 al termine di un incontro al cardiopalma, molto spettacolare che si è risolto al fotofinish. Partecipa anche alla gara senior dove si disimpegna bene vincendo i primi due combattimenti, per poi perdere la semifinale. Nella finalina riprende la sua corsa vincente e ottiene la seconda medaglia di giornata. Altra atleta di Quinzano d’Oglio a portare a casa due belle medaglie è Vanessa Zacco. Tra le più grandi (senior) fino a 68 kg, solo la forte ed esperta Eleonora Galizzi in semifinale riesce a batterla relegandola sul terzo gradino del podio. Nello stesso peso ma categoria juniores, la sua marcia è inarrestabile, 8-0 e 6-0 i punteggi dei combattimenti disputati, la dicono lunga sul predominio esercitato dalla forte karateka bresciana che aggiunge l’ennesimo oro alla sua già ricca bacheca. Altra medaglia per il CKS arriva nei cadetti dove Gabriele Solzi disputa una prova gagliarda al termine della quale conquista l’argento battuto solo dal vincitore