“Disfida in tavola”: vincono gli allievi del Cfp Canossa di Mompiano

0

Sono gli allievi del Cfp “Maddalena di Canossa” di Brescia (vincitori la scorsa primavera del quinto concorso agroalimentare-caseario di AIB) i trionfatori della “Disfida in tavola”, la gara finale svoltasi a Bormio nei giorni scorsi, disputata con i vincitori dell’analoga iniziativa di Confindustria Sondrio per gli istituti alberghieri.

Gli studenti dell’istituto Canossa hanno battuto la squadra dell’Ipssar “Dante Zappa” di Bormio, cucinando e servendo in sala un pasto completo per una giuria composta da imprenditori di entrambi i territori e da professionisti del settore.

I componenti della squadra Bresciana – Gaia Borghetti , Yao Yao Hu (allievi di sala), Elisa Gatta (allievo sommelier), Pasquale Capone, Giulia Casari, Gaia Soavi (allievi di cucina), accompagnati dai loro insegnanti Mirco Bissolati e Paolo Pesce – sono stati premiati al Museo Civico di Bormio dal primo cittadino, Giuseppe Occhi, e dai rappresentanti delle Associazioni organizzatrici, tra cui Mauro Esposto, presidente del settore Agroalimentare-caseario di AIB e titolare della Golden Food di Roè Volciano. Con il presidente Mauro Esposto c’erano anche Bruno Manenti (titolare di Vitasol), Francesco Alessi (Federazione Italiana Cuochi), Marco Bui e Laura Galliera (AIB).

La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome