Reti di Caracciolo e Grossi, un buon Brescia batte la Reggina (2-1)

0

Seconda vittoria dell’era Bergodi per le Rondinelle, nella 17esima giornata del campionato di serie B. Il Brescia, infatti, ha meritatamente battuto la Reggina (con Gianluca Atzori in panchina, richiamato dopo l’esonero di Castori) per 2-1 grazie alle reti di Caracciolo e Grossi.

SECONDO TEMPO

40′: Rondinelle ancora in attacco, ma il colpo di testa di Paci termina poco sopra la traversa

29′: Il Brescia torna in vantaggio con Grossi che, approfittando di un errore difensivo, calcia dal limite e infila in rete

14′: Pareggio della Reggina: confusione nell’area piccola Sbaffo con la punta batte Arcari

9′: Ancora Saba pericoloso, ma il suo cross attraversa tutta l’area senza tocchi decisivi

7′: Il tiro di Saba viene deviato e finisce non lontano dalla porta9′: Ancora Saba pericoloso, ma il suo cross attraversa tutta l’area senza tocchi decisivi

7′: Il tiro di Saba viene deviato e finisce non lontano dalla porta

PRIMO TEMPO

43′: Caracciolo dal dischetto non sbaglia

42′: Lucioni tocca di mano per evitare che la palla arrivi sulla testa di Caracciolo: rigore

38′ : Tiro di Saba che finisce fuori di poco

35′ : Il Brescia ci riprova con Benali, ma il portiere devia in angolo

33′ : Punizione di Saba e colpo di testa di Di Cesare ma Benassi para

22′: La Reggina sfiora il goal con Di Michele, che a tu per tu con Arcari spedisce sopra la traversa

21′: Ecco il Brescia: punizione di Coletti e colpo di testa di Di Cesare, ma Benassi blocca

10′ Punge la Reggina: Di Michele colpisce di piatto e la palla finisce poco a lato della porta difesa da Arcari

5′ Le squadre si studiano, nessuna occasione degna di nota

BRESCIA REGGINA: 1-1

BRESCIA (3-5-1-1): Arcari; Paci, Di Cesare, Camigliano; Zambelli, Benali, Coletti, Budel, Grossi; Saba; Caracciolo. (Minelli, Lancini, Lasik, Welbeck Nana, Kukoc, Mandorlini, Saba, Oduamadi). All. Bergodi.

REGGINA (3-5-2): Benassi; Adejo, Lucioni, Foglio; Maicon, Dall’Oglio, Sbaffo, Rigoni, Strasser; Cocco, Di Michele. (Licastro, Di Lorenzo, Ipsa, Colucci, De Rose, Adriano, Maza, Falco, Gerardi). All: Atzori.

Arbitro: Maresca di Napoli.

Spettatori: 3mila.