Tripletta del Brescia sul Pescara: vittoria netta delle Rondinelle

0

Una magnifica tripletta per un Brescia che sin da inizio partita ha mostrato di esserci. Al Rigamonti le Rondinelle incassano tre punti decisivi che puntano di nuovo a conquistare un posto nei play off. Sono il rigore di Caracciolo e poi i gol di Di Cesare e Valotti a portare il Brescia al tavolo dei vincitori!

PRIMO TEMPO

7′ ci prova il Pescara con Zauri, nulla di fatto

9 ‘ di nuovo il Pescara con Ragusa. Arcari para

16′ punizione di Sodisha, Olivera al secondo palo tira ma Belardi protegge la porta

25′ punizione Olivera, ma Belardi para. Cross di Zambelli e tiro di Paci oltre traversa

38′ sostituzione nel Pescara. Esce il portiere Belardi ed entra Svedkauskas

44′ Grossi prende palla, passa a Corvia, ma il suo rasoterra è bloccato da Svedkauskas

47′ Squadre a riposo

SECONDO TEMPO:

3′ Gomito alto di Sforzini contro Ntow. Ammonito giocatore Pescare

6′ Sodinha passa a Grossi, ma è alto

8′ lancio di Caracciolo per Corvia

9′ Caracciolo bloccato, possibile rigore per Brescia, ma arbitro lascia correre

17′ Scaglia entra al posto di Grossi.

22′ Ragusa fa cadere Caracciolo in area. Rigore per il Brescia.

23′ L’Airone insacca: Brescia in vantaggio!

29′ cambio. esce Sodinha entra Valotti

31′ cross di Caracciole per Valotti che tira ma sfiora palo

34′ il Brescia raddoppia: Di Cesare segna dopo aver sorpassato due uomini

39′ Ancora Brescia! Il terzo gol è a opera di Valotti con un diagonale rasoterra su passaggio di Finazzi

41′ Punizione di Brugman, Arcari c’è

48′ Rasoterra di Caracciolo, Svedkauskas respinge