Il Brescia passa ad Avellino nel finale con un goal di Corvia

0
Pallone da calcio

Il Brescia va al Partenio di Avellino per dare continuità alla propria prestazione dopo la vittoria con il Pescara e tornare a casa con i tasta i tre punti. Per entrambe le formazioni l’obiettivo è conquistare la zona playoff e quindi la serie A. Ma i campani sono reduci da una brutta sconfitta, i bresciani dalla vittoria di Pescara. E al dunque non c’è quasi match, anche se il goal decisivo arrivato soltanto nel finale di secondo tempo.

LA CRONACA IN DIRETTA SU BSNEWS.IT

SECONDO TEMPO

43′: Brescia in vantaggio su Contropiede. Benali serve Corvia in area piccola, e quest’ultimo non sbaglia

41′: Oliveira colpisce di testa da buona posizione, ma clamorosamente spedisce la palla fuori

40′: Avellino ancora pericoloso, ma il tiro di Arini è centrale

37′: si vede l’Avellino: Angiulli calcia da fuori, ma la palla finisce su un compagno

31′: Occasionissima Brescia, ma Corvia su contropiede non riesce a servire Budel che si sarebbe trovato solo di fronte al portiere avversario

23′: Tiro di Caracciolo, palla deviata in angolo

19′: Benali entra per Grossi infortunato ed è subito pericoloso: rasoterra a fil di palo

8′: Caracciolo subito in partita. Seculin para sul suo colpo di testa

5′: Zambelli lancia una buona palla in area, ma Finazzi non ci arriva

4′ Dentro Caracciolo per Valotti

PRIMO TEMPO

48′: Squadre a riposo

38′: Finazzi ci riprova in contropiede: bella azione, ma ancora niente di fatto

29′: Contropiede del Brescia, ma l’arbitro ferma Valotti per un (dubbio) fuorigioco

25′: Infortunio per Ntow, costretto a lasciare il campo a Scaglia

24: Il Brescia ci riprova con Corvia dalla distanza, ma il suo tiro finisce fuori senza impensierire troppo i campani

13′: Padroni dic asa vicini al vantaggio con Castaldo, ma sul primo tiro respinge Arcari, sul secondo ci pensa il palo a portiere battuto

‘9: Brescia in attacco con Oliveira, ma la difesa campana si disipegna bene

AVELLINO – BRESCIA 0-0

AVELLINO (4-3-1-2) Seculin; Zappacosta, Izzo, Peccarisi, Pisacane; D’Angelo, Arini, Millesi; Ciano; Castaldo, Biancolino. (Terracciano, Angiulli, Fabbro, Soncin, De Vito, Galabinov, Schiavon, Ladriere, Pizza). All. Rastelli.

BRESCIA (3-5-2) Arcari; Paci, Budel, Di Cesare; Zambelli, Finazzi, Olivera, Grossi, Ntow; Corvia, Valotti. (Minelli, Freddi, Lasik, Coletti, Mandorlini, Scaglia, Benali, Juan Antonio, Caracciolo). All. Iaconi.

Arbitro Candussio di Cervignano del Friuli.