Big match di B, Brescia sconfitto per 3-1 dall’Empoli

0
Pallone da calcio

Sfida ai vertici della serie B, oggi, tra Brescia e Empoli. Al Rigamonti, infatti, i ragazzi di Iaconi erano chiamati ad affrontare la seconda della classifica per conquistare punti preziosi e continuare a sperare nella zona playoff. Così non è andata e decisivo è stato un rigore nel secondo tempo, da cui il Brescia – complice un po’ di sfortuna – non è più riuscito a riprendersi nonostante abbia giocato gli ultimi minuti in superiorità numerica.

LA CRONACA

SECONDO TEMPO

48′: nel recupero arriva anche la beffa, Verdi su contropiede sigla il terzo goal dell’Empoli

43′: Freddi colpisce di testa in area, ma la palla finisce fuori di pochissimo

39′: Rondinelle ancora pericolose ma il colpo di testa di Coly si spegne a fondo campo

35′ Il Brescia si lancia subito all’attacco per cercare il pari, ma il tiro di Olivera finisce sul palo

34′: L’Empoli rimane in dieci per l’espulsione di Laurini (doppia ammonizione)

21′: Dal dischetto Tavano non sbaglia, l’Empoli torna in vantaggio

20′: Trattenuta di Freddi in area, l’arbitro assegna il rigore all’Empoli

15′: Ospiti ancora in attacco, ma Cragno stavolta c’è sul tiro di Cavano

2′ L’Empoli sfiora il vantaggio con Verdi, ben servito da Tavano. Palo.

PRIMO TEMPO

41′: Rigore di Caracciolo che trafigge il portiere avversario. L’allenatore dell’Empoli Sarri viene espulso per proteste

40′: L’arbitro assegna il rigore per un fallo di mani in area di Laurini

37′: Brescia ancora in attacco: Budel sfiora il palo

34′: Ressa in area e buona occasione per il Brescia: Caracciolo si gira ma non c’entra la porta

31′: Empoli vicino al secondo goal con Verdi, ma la palla finisce fuori

29′: Goal dell’Empoli: Maccarone calcia da buona posizione e trafigge Cagno (non senza colpe)

10′: Le squadre si studiano, ma non si registrano azioni degne di nota

BRESCIA – EMPOLI 1-3

BRESCIA (3-5-2) Cragno; Di Cesare, Budel, Coly; Zambelli, Finazzi, Olivera, Benali, Scaglia; Sodinha, Caracciolo. (Arcari, Freddi, Kukoc, Lasik, Mandorlini, Boniotti, Grossi, Valotti, Corvia). All. Iaconi.

EMPOLI (4-3-1-2) Bassi; Laurini, Tonelli, Rugani, Hysaj; Signorelli, Valdifiori, Croce; Verdi; Tavano, Maccarone. (Pelagotti, Mario Rui, Martinelli, Barba, Moro, Eramo, Ronaldo, Pucciarelli, Mchedlidze). All. Sarri.