Il campionato del Brescia inizia con una brutta sconfitta contro il Frosinone

0

Niente da fare. Un Brescia decisamente brutto ha mancato ieri la prima occasione del nuovo campionato di serie B, con la neopromossa Frosinone, raccogliendo soltanto una sconfitta dopo il doppio successo in Coppa Italia. Il risultato finale è 1-0. Ma le rondinelle avrebbero potuto subire un’onta peggiore, visto che gli avversari hanno creato decine di buone occasioni nell’arco dell’incontro cogliendo anche due legni.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO

4′ Il Brescia ci prova con Corvia, ma l’attaccante manda fuori

5′ Il Frosinone si fa vedere in attacco per la prima volta

8′ Occasione per il Frosinone: Blanchard colpisce di testa sugli sviluppi di una punizione, palla fuori di poco

16′ Altro pericolo per il Brescia, ma Dionisi – solo – manda fuori

23′ Minelli decisivo per salvare la porta: strappa la palla dai piedi di Ciofani, in buona posizione per battere a rete

27′ E’ un assedio: altro miracolo di Minelli sul destro diPaganini dalla distanza

35′ Stavolta è Caracciolo a salvare la porta (sulla linea, di ginocchio) sul colpo di testa di Blanchard

SECONDO TEMPO

6′ Meritato vantaggio per il Frosinone: Ciofani approfitta di un batti e ribatti in area e strafigge Minelli

9′ Ancora il Frosinone in attacco, ma Paganini e Dionisi mancano la conclusione a due passi da Minelli

16′ Il Brescia potrebbe pareggiare grazie a un errore di Zappino, che esce male. Ma la difesa ci mette una pezza

19′ Romani all’arrembaggio: il cross di Zanon finisce sulla traversa, Ciofani di testa manda alto

24′ Brescia davvero brutto: Scaglia calcia dalla distanza, ma non c’era speranza

26′ Altro paolo per i padroni di casa: stavolta è Soddimo che ha calciato da fuori area indisturbato

27′ Brutta uscita di Minelli: Di Cesare salva sulla linea di porta

45′ Il Brescia rischia il rigore, ma l’arbitro ammonisce Soddimo per la caduta in area

49′ Le rondinelle potrebbero agguantare un insperato e immeritato pareggio, grazie a una brutta uscita Zappino

FROSINONE – BRESCIA: 1-0

FROSINONE (4-4-2) Zappino; Zanon, Russo (44′ st Bertoncini), Blanchard, Crivello; Paganini, Frara, Gucher, Masucci (23′ st Soddimo); Ciofani; Dionisi (17′ st Curiale). (Pigliacelli; Gori, Musacci, Gessa, Altobelli, Formato). All.: Stellone.

BRESCIA (3-5-2) Minelli; Zambelli, Budel, Di Cesare; Bertoli (44′ st Gargiulo), Benali, Ruben Olivera (17′ Morosini), Scaglia, Ntow (12′ st Coly); Corvia, Caracciolo. (Arcari; E. Lancini, Ragnoli, H’Maidat, Quaggiotto, Valotti). All.: Iaconi.