Guida Gambero Rosso Pasticceri&Pasticcerie, la Veneto sempre al top

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C’è ancora lui, Iginio Massari con la sua Pasticceria Veneto, al vertice della classifica stilata dal Gambero Rosso.  13 i pasticceri italiani premiati con le «Tre Torte» nella Guida del Gambero Rosso Pasticceri&Pasticcerie 2015, presentata oggi alla Città del Gusto. Il fiore all’occhiello bresciano ha raggiunto il massimo con 93 punti. Gli altri ad aggiudicarsi l’ambita onoreficenza:  Besuschio – Abbiategrasso (MI); Gino Fabbri Pasticcere – Bologna; Biasetto- Padova; Dalmasso- Avigliana (TO); Pasquale Marigliano – Ottaviano (NA); Nuovo Mondo – Prato; Acherer – Brunico/Bruneck (BZ); Cristalli di Zucchero – Roma; Martesana – Milano; L’Orchidea – Montesano Sulla Marcellana (SA); Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro – Piaggine (SA); Caffè Sicilia – Noto (SR).

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