Brescia-disastro: si fa rimontare due goal contro il Carpi in nove (finale 3-3)

0

Rocambolesco pareggio per il Brescia di Iaconi che butta via tre punti come tre goal contro il Carpi. Un segnale del fatto che qualcosa da aggiustare c’è decisamente. Al 42′ del secondo tempo, infatti, le rondinelle erano in vantaggio di tre goal contro gli avversari, ridotti in nove per due espulsioni all’inizio del secondo tempo.

Il Brescia passa subito in vantaggio su rigore con Caracciolo, ma gli emiliani pareggiano subito con Gaglioni. Nella ripresa la svolta. Al quarto d’ora il nuovo rigore e le espulsioni, a cui segue al 33′ il terzo penalty, realizzato sempre da Caracciolo. Ma il Carpi non gioca male e soprattutto non molla. Al 42′ accorcia con il neo entrato Inglese, ed è sempre lui a raddoppiare su rigore (il quarto del march) in zona Cesarini.

PRIMO TEMPO

10′ La squadre si studiano, niente da segnalare

17′ Gagliolo rischia l’autorete sugli sviluppi di un corner

33′ Rigore per il Brescia per un contatto sospetto in area tra Suagher e Caracciolo. Caracciolo dal dischetto non sbaglia

36′ Carpi in attacco, ma il tiro di Lollo si spegne sul fondo dopo una deviazione

37′ Pareggio del Carpi: Gagliolo di testa sugli sviluppi del corner. 1-1

40′ Siluro dalla distanza di Olivera, Gabriel para

SECONDO TEMPO

15′ Secondo rigore per il Brescia: ancora Suagher su Caracciolo, che viene ammonito e quindi espulso. Espulso anche Bianco per porteste. Il Carpi resta in nove e la partita cambia volto

18′ Caracciolo segna due volt (l’arbitro aveva fatto ripetere)

33′ terzo rigore per il Brescia, stavolta per un fallo su H’Maidat: Caracciolo segna il terzo goal

42′ Il Carpi accorcia con Inglese sugli sviluppi di un corner e il finale si fa infuocato

47′ Rocambolesco pareggio del Carpi: ancora con Inglese, ancora su calcio di rigore

BRESCIA-CARPI: 3-3

BRESCIA (4-3-2-1): Minelli; Zambelli, Ant. Caracciolo, Di Cesare (41′ st Lancini), Scaglia; Bentivoglio, Olivera, Benali; H’Maidat (39′ st Bertoli), Morosini (18′ st Valotti); And. Caracciolo. (Arcari, Coly, Boniotti Ragnoli, Quaggiotto, Razzitti). All.: Iaconi.

CARPI (4-4-1-1): Gabriel; Struna, Suagher, Romagnoli, Gagliolo; Letizia, Porcari, Bianco, Concas (30′ st Inglese); Lollo (23′ st Mbaye); Mbakogu (34′ st Gatto). (Maurantonio,Embalo, Sabbione, Pasciuti, Laner, Lasagna) All.: Castori.

Arbitro: Merchiori di Ferrara

Reti: pt 33′ Andrea Caracciolo (rig), 37′ Gagliolo, 18′ e 33′ Andrea Caracciolo (rig), 42′ Inglese, 47′ Inglese (rig)

Note:15′ st espulsi Suagher per doppia ammonizione, Bianco per proteste.