Brescia sempre più giù: al Rigamonti finisce 0 a 1 per lo Spezia

0

Anche questa volta il Brescia non ce la fa. Con lo Spezia finisce 0 a 1 con un gol incassato dalle Rondinelle a soli due minuti dall’inizio della partita. situm, su cross da destra, ha rifilato un pallone di testa che è andato diretto in porta. Altre due occasioni per lo Spezia nel primo tempo con un Brescia che non c’è. il secondo tempo cercano di rifarsi nel secondo tempo e spaventano un po’ gli avversari, m nulla di fatto, compresa una traversa di Corvia. Con le vicende societarie che lo riguardano e questa sconfitta il Brescia pesa ancor di più sulla classifica. Contestato anche il Mister Ivo Iaconi. La prossima sfida sarà la trasferta col Catania.