Doppio Geijo: Brescia batte Lanciano e conquista i tre punti

0

Un ottimo Brescia batte Lanciano e conquista tre punti utilissimi a scalare la classifica. Protagonista in campo soprattutto Geijo, autore di una doppietta.

Nel primo tempo Brescia parte subito all’attacco con Geijo, che calcia addosso al portiere da ottima posizione. A seguire le rondinelle tengono palla e pressano gli avversari, che si affacciano in area soltanto al 22′ costringendo Minelli a una parata non troppo difficile su Ferrari. Al 28′ ancora Lanciano pericoloso con Amenta e al 33′ arriva il vantaggio con Ferrari che serve di tacco Di Matteo per il diagonale vincente. Lanciano prova a raddoppiare al 39′ sugli sviluppi di un angolo, ma al 40′ Brescia conquista un rigore per fallo di Rigione su Geijo, che dal dischetto non sbaglia.

Nella ripresa, Lanciano all’attacco con Ferrari che manca di un soffio l’aggancio decisivo. Ma al 12′ l’arbitro assegna il secondo rigore al Brescia (fallo di Pucino su Embalo). Il Lanciano resta in 10 per l’espulsione di Mammarella per proteste e il Brescia raddoppia (15′) ancora con Geijo, che al 20 potrebbe essere ancora protagonista, ma il tiro di Morosini – sul suo cross – si stampa sul palo. E al 33′ Morosini centra ancora una volta il legno (traversa, stavolta), senza trovare il 3-1 che chiuderebbe l’incontro. Stessa sorte al 47′ per Caracciolo (traversa). Ma a quel punto il match è chiuso davvero.