Sono gli allievi del Cfp “Canossa” di Brescia (vincitori dell’ultima edizione del concorso agroalimentare-caseario di AIB) i trionfatori alla finalissima disputata ieri a Sondrio con i vincitori dell’analoga iniziativa di Confindustria Lecco e Sondrio per gli istituti alberghieri.
Gli studenti del “Canossa” hanno superato la squadra del Pfp “Valtellina” di Sondrio, cucinando e servendo in sala un pasto completo per una giuria composta da imprenditori e professionisti del settore.
La squadra del “Canossa” – premiata ieri dai rappresentanti delle Associazioni organizzatrici, tra cui Mauro Esposto, presidente del settore Agroalimentare-caseario di AIB, e il consigliere, Bruno Manenti – avrà ora l’opportunità di partecipare a un seminario speciale tenuto dallo chef stellato Alessandro Negrini proprio nella scuola bresciana.
Su quattro edizioni, è la terza volta che una squadra di un istituto bresciano si aggiudica la finalissima, confermando l’altissimo livello dei percorsi di formazione alberghiera offerti dalle scuole del territorio.