Brescia, stagione da dimenticare: con il Bari è sconfitta in zona Cesarini

0

Le Rondinelle salutano il Rigamonti con una sconfitta contro il Bari. Finisce 3-2 nei minuti di recupero: un risultato che regala ai pugliesi la zona playoff.

Il Bari va in vantaggio già al quarto d’ora con Rosina, e il raddoppio arriva soltanto sei minuti più tardi con Puscas che deve solo appoggiarla dentro. Le rondinelle tornano in partita al 31′ con Morosini, ma al 37′ restano in 10 per l’espulsione di Kupisz. Nella ripresa tutto sembra deciso e Bari sfiora anche la terza rese con con Boateng e con Tonucci (deviazione di Minelli sul palo). Ma all’84 il Brescia ottiene un insperato pareggio con Embalo. La gioia dura comunque poco perché nei minuti di recupero Lancini atterra Di Noia in area e Rosina, dagli undici metri, non sbaglia.

Brescia – Bari 2-3

Brescia (4-3-3): Minelli; Venuti (37’ st Geijo), Antonio Caracciolo, Lancini, Coly; Said (30’ st Mangraviti), Salifu, Kupisz; Embalo, Andrea Caracciolo, Morosini (14’ st Rosso). A disposizione: Arcari, Somma, Abate, Camilleri, Marsura, Castellini. Allenatore: Boscaglia

Bari (4-3-3): Micai; Donkor (29’ st Di Noia), Tonucci, Di Cesare, Jakimovski (44’ st Lazzari); Defendi, Donati, Dezi; Rosina, Puscas, De Luca (21’ st Boateng). A disposizione: Guarna, Romizi, Gentosglu, Tutino, Rada, Gemiti. Allenatore: Camplone.

Arbitro: Di Paolo

Reti:pt 15’ Rosina, 21’ Puscas, 31’ Morosini; st 39’ Embalo, 48’ Rosina (rigore)