Barista, pasticcere, gelataio… Lunedì via al corso allo Zanardelli di Clusane

L’obiettivo del corso - si legge in una nota - è di formare i futuri operatori commerciali attraverso semplici nozioni di legislazione commerciale, fiscale e penale, igiene e sicurezza degli alimenti, tecniche di vendita e merceologia

0
Gelato
Gelato

Nella sede di Clusane d’Iseo del , lunedì 18 settembre (18.00-22.00) parte il corso abilitante all’esercizio dell’attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari che rilascia il titolo professionale obbligatorio per tutti coloro che vogliono avviare un’attività commerciale nel settore alimentare (bar, ristoranti, pasticcerie, gelaterie, tavole calde…)

L’obiettivo del corso – si legge in una nota –  è di formare i futuri operatori commerciali attraverso semplici nozioni di legislazione commerciale, fiscale e penale, igiene e sicurezza degli alimenti, tecniche di vendita e merceologia.

Requisiti di ammissione: età non inferiore ai 18 anni e diploma di licenza media. Sono previsti al massimo 18 partecipanti. Per costi ed iscrizioni contattare il n. 030 989522.

Comments

comments

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome