Barista, pasticcere, gelataio… Lunedì via al corso allo Zanardelli di Clusane

L’obiettivo del corso - si legge in una nota - è di formare i futuri operatori commerciali attraverso semplici nozioni di legislazione commerciale, fiscale e penale, igiene e sicurezza degli alimenti, tecniche di vendita e merceologia

0
Gelato
Gelato

Nella sede di Clusane d’Iseo del Cfp Zanardelli, lunedì 18 settembre (18.00-22.00) parte il corso abilitante all’esercizio dell’attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari che rilascia il titolo professionale obbligatorio per tutti coloro che vogliono avviare un’attività commerciale nel settore alimentare (bar, ristoranti, pasticcerie, gelaterie, tavole calde…)

L’obiettivo del corso – si legge in una nota –  è di formare i futuri operatori commerciali attraverso semplici nozioni di legislazione commerciale, fiscale e penale, igiene e sicurezza degli alimenti, tecniche di vendita e merceologia.

Requisiti di ammissione: età non inferiore ai 18 anni e diploma di licenza media. Sono previsti al massimo 18 partecipanti. Per costi ed iscrizioni contattare il n. 030 989522.

Comments

comments

LEAVE A REPLY