In occasione della celebrazione dei 225 anni dalla sua fondazione, Cedral Tassoni apre per la prima volta le porte della sua storica sede di Salò, sul lago di Garda, organizzando un tour per 225 visitatori, che rappresentano una candelina su una ideale torta di compleanno per ogni anno di vita dellazienda.
Lesclusivo evento denominato 225 anni di storia e tradizione, aperto a 225 appassionati del brand e dei suoi prodotti iconici, è pianificato in sei giornate suddivise in tre fine settimane nelle seguenti date: 25 e 26 maggio, 15 e 16 giugno, 6 e 7 luglio. Il tour ha una durata di 2 ore dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 17.00 durante le quali è prevista una visita in azienda e negli stabilimenti produttivi, immersi tra tradizione e innovazione e dove nascono la famosa Cedrata, i nuovi soft drinks e lampia gamma di sciroppi e spirits.
Per partecipare al tour è necessario iscriversi online allindirizzo http://225anni.cedraltassoni.it/ indicativamente 2 settimane prima delle date previste. Per ogni visita i posti sono limitati: si aggiudicano gli inviti i primi utenti che si iscrivono.
E possibile conquistare gli inviti anche partecipando a una iniziativa promossa su Instagram: pubblicando una foto inerente al mondo Tassoni con lhashtag #225anninsieme sarà possibile aggiudicarsi un invito valido per due persone per lultimo weekend.
Cedral Tassoni, dal 1793
Due secoli di storia, la tradizione di distillare infusi idroalcolici ricavati dal cedro, il rispetto delle materie prime, una filiera controllata: questi sono gli ingredienti di una storia unica che ha fatto breccia nel cuore degli italiani lasciando un segno di garanzia e qualità fuori dal tempo.
Cedral Tassoni è la storica azienda tutta italiana che affonda le sue radici nel 1793 a Salò, sulla riva bresciana del Lago di Garda, dove ancora oggi risiedono gli uffici e lo stabilimento produttivo. Nata come Spezieria, dove venivano prodotti liquori a base di cedro, nel corso dei suoi 225 anni di storia lazienda si evoluta fino a diventare un marchio noto ed evocativo, capace di perdurare al di là delle mode, entrato a far parte dellimmaginario collettivo e del patrimonio culturale italiano.
Fiore allocchiello dellAzienda è la Cedrata Tassoni Soda, la cui prima produzione risale agli anni 50; prodotta con soli aromi naturali estratti dal cedro e dagli agrumi oggi nasce dalla lavorazione dei migliori cedri varietà Diamante maturati al sole della Calabria acquistati direttamente dal produttore. A partire dal 2014 lofferta delle bibite Tassoni si arricchisce con lintroduzione della Tonica Superfine, con aroma naturale di quassio, preferito al chinino, e laroma naturale di cedro, nel 2016 con Fior di Sambuco, nel 2017 con Mirto in Fiore, nel 2018 conPescamara – bibite innovative e profumate che nascono dallintuizione di raccogliere i fiori e frutti e portarli in un bicchiere; lazienda produce anche unampia linea di sciroppi e spirits. Cedral Tassoni è riconosciuta uneccellenza a livello mondiale, come una delle poche realtà industriali che produce direttamente la maggior parte degli aromi a partire da agrumi italiani ed erboristeria, controllando in modo costante e puntuale la filiera, a garanzia di qualità dellintero ciclo di vita del prodotto.