Brucia l’Amazzonia, con un dolce Debora Massari invita tutti all’impegno

Debora Massari, figlia del Maestro Iginio, il pasticcere più famoso d'Italia, ha deciso di proporre una propria creazione di pasticceria per invitare all'impegno

0
dolce ideato da Debora Massari, figlia di Iginio Massari
dolce ideato da Debora Massari, figlia di Iginio Massari

Da settimane una lunga serie di sta devastando la foresta amazzonica, la più grande foresta pluviale della Terra, situata per la maggior parte del territorio in Brasile, ma estesa anche in Colombia, Perù, Venezuela, Ecuador, Bolivia, Guyana, Suriname e Guyana francese.

In molti, soprattutto sui social, hanno espresso viva preoccupazione per le conseguenze che scaturiranno da questo grave evento che ha colpito il Sudamerica.

Tra i tanti anche Debora Massari, figlia del Maestro Iginio, il pasticcere più famoso d’Italia, ha deciso di proporre una propria creazione di con l’intento di invitare alla riflessione prendendo una posizione netta sulla necessità di dover migliorare la propria sensibilità sulla salvaguardia del pianeta.

Sul suo profilo Instagram, dove ha pubblicato una foto della dolce creazione, Debora Massari ha scritto: “Nella convinzione che ciascuno di noi, nell’alveo stretto della propria competenza professionale e umana sensibilità, debba contribuire alla salvaguardia del pianeta, favorendo le doverose attenzioni, affinché non si dimentichi cosa siamo e dove cresciamo, ho così inteso esprimermi. Il mio dolce (mousse al pistacchio, mousse al cioccolato, Pan di Spagna, bacio di dama meringato alla vaniglia e al ciccolato, bagna all’arancia e al ciccolato) – non in vendita – è la personale espressione del timore, del dato di realtà che si sublima in creazione opinabile: tuttavia, e solo, un invito all’impegno e alla presa di consapevolezza più diffusa”.

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata: 1

79,00
67,15  disponibile
3 nuovo da 67,15€
2 usato da € 61,21
Spedizione gratuita
al Ottobre 16, 2019 1:18 pm

Caratteristiche

Author
BindingCopertina flessibile
BrandI TECNICI
EAN9788896297162
EAN ListEAN List Element: 9788896297162
ISBN8896297168
LabelItalian Gourmet
LanguagesName: Italiano; Type: Pubblicato
ManufacturerItalian Gourmet
Number Of Items1
Number Of Pages256
Package DimensionsHeight: 118; Length: 1165; Weight: 370; Width: 803
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2011-05-01
PublisherItalian Gourmet
Release Date2011-05-31
StudioItalian Gourmet
TitleNon solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata: 1

Le mie torte per voi

39,00
33,15  disponibile
3 nuovo da 33,15€
Spedizione gratuita
al Ottobre 16, 2019 1:18 pm

Caratteristiche

AuthorIginio Massari
BindingCopertina rigida
EAN9788898675876
EAN ListEAN List Element: 9788898675876
ISBN8898675879
LabelItalian Gourmet
LanguagesName: Italiano; Type: Pubblicato
ManufacturerItalian Gourmet
Number Of Items1
Number Of Pages208
Package DimensionsHeight: 79; Length: 992; Weight: 185; Width: 795
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2018-10-01
PublisherItalian Gourmet
Release Date2018-10-01
StudioItalian Gourmet
TitleLe mie torte per voi

I dolci del maestro

29,90
25,41  disponibile
4 nuovo da 25,00€
1 usato da € 18,68
Spedizione gratuita
al Ottobre 16, 2019 1:18 pm

Caratteristiche

AuthorIginio Massari
BindingCopertina flessibile
EAN9788898675265
EAN ListEAN List Element: 9788898675265
ISBN8898675267
LabelItalian Gourmet
LanguagesName: Italiano; Type: Pubblicato
ManufacturerItalian Gourmet
Number Of Pages239
Package DimensionsHeight: 51; Length: 969; Weight: 159; Width: 787
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2015-01-01
PublisherItalian Gourmet
Release Date2015-01-31
StudioItalian Gourmet
TitleI dolci del maestro

Oro colato

79,00
67,15  disponibile
3 nuovo da 67,15€
Spedizione gratuita
al Ottobre 16, 2019 1:18 pm

Caratteristiche

AuthorIginio Massari
BindingCopertina rigida
EAN9788898675715
EAN ListEAN List Element: 9788898675715
ISBN8898675712
LabelItalian Gourmet
LanguagesName: Italiano; Type: Pubblicato
ManufacturerItalian Gourmet
Number Of Pages304
Package DimensionsHeight: 110; Length: 1200; Weight: 423; Width: 930
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2018-01-18
PublisherItalian Gourmet
Release Date2018-01-18
StudioItalian Gourmet
TitleOro colato

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 3

82,00
69,70  disponibile
3 nuovo da 69,70€
1 usato da € 64,82
Spedizione gratuita
al Ottobre 16, 2019 1:18 pm

Caratteristiche

AuthorIginio Massari
BindingCopertina rigida
BrandI TECNICI
EAN9788896297384
EAN ListEAN List Element: 9788896297384
ISBN8896297389
LabelItalian Gourmet
LanguagesName: Italiano; Type: Pubblicato
ManufacturerItalian Gourmet
Number Of Items1
Package DimensionsHeight: 126; Length: 1173; Weight: 428; Width: 803
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2013-02-01
PublisherItalian Gourmet
Release Date2013-02-28
StudioItalian Gourmet
TitleNon solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 3

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 2

82,00
69,70  disponibile
5 nuovo da 69,70€
Spedizione gratuita
al Ottobre 16, 2019 1:18 pm

Caratteristiche

AuthorIginio Massari
BindingCopertina rigida
BrandI TECNICI
EAN9788896297261
EAN ListEAN List Element: 9788896297261
ISBN8896297265
LabelItalian Gourmet
LanguagesName: Italiano; Type: Pubblicato
ManufacturerItalian Gourmet
Number Of Items1
Number Of Pages495
Package DimensionsHeight: 118; Length: 1165; Weight: 419; Width: 787
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2012-02-01
PublisherItalian Gourmet
Release Date2012-02-29
StudioItalian Gourmet
TitleNon solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 2

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 5

82,00
69,70  disponibile
2 nuovo da 69,70€
Spedizione gratuita
al Ottobre 16, 2019 1:18 pm

Caratteristiche

AuthorIginio Massari
BindingCopertina rigida
EAN9788898675173
EAN ListEAN List Element: 9788898675173
ISBN8898675178
Item DimensionsWeight: 633
LabelItalian Gourmet
ManufacturerItalian Gourmet
Number Of Items1
Number Of Pages480
Package DimensionsHeight: 118; Length: 1157; Weight: 397; Width: 803
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2015-02-01
PublisherItalian Gourmet
Release Date2015-02-28
StudioItalian Gourmet
TitleNon solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 5

The sweetman. Ediz. illustrata

15,90
13,51  disponibile
12 nuovo da 13,51€
Spedizione gratuita
al Ottobre 16, 2019 1:18 pm

Caratteristiche

AuthorIginio Massari
BindingCopertina flessibile
EAN9788891812964
EAN ListEAN List Element: 9788891812964
ISBN889181296X
Item DimensionsHeight: 937; Length: 677; Width: 59
LabelMondadori Electa
ManufacturerMondadori Electa
Number Of Pages125
Package DimensionsHeight: 71; Length: 937; Weight: 93; Width: 661
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2017-11-14
PublisherMondadori Electa
Release Date2017-11-14
StudioMondadori Electa
TitleThe sweetman. Ediz. illustrata

Cresci. Ediz. italiana e inglese

82,00
69,70  disponibile
3 nuovo da 69,70€
Spedizione gratuita
al Ottobre 16, 2019 1:18 pm

Caratteristiche

AuthorIginio Massari; Achille Zoia
BindingCopertina rigida
EAN9788898675302
EAN ListEAN List Element: 9788898675302
ISBN8898675305
LabelItalian Gourmet
LanguagesName: Multilingue; Type: Pubblicato
ManufacturerItalian Gourmet
Number Of Pages287
Package DimensionsHeight: 94; Length: 1205; Weight: 384; Width: 929
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2015-12-01
PublisherItalian Gourmet
Release Date2015-12-31
StudioItalian Gourmet
TitleCresci. Ediz. italiana e inglese

Il grande manuale del pasticciere

29,90
25,41  disponibile
19 nuovo da 22,41€
Spedizione gratuita
al Ottobre 16, 2019 1:18 pm

Caratteristiche

AuthorMélanie Dupuis
BindingCopertina rigida
EAN9788867222957
EAN ListEAN List Element: 9788867222957
ISBN8867222953
LabelL'Ippocampo
ManufacturerL'Ippocampo
Number Of Items1
Number Of Pages288
Package DimensionsHeight: 134; Length: 1307; Weight: 472; Width: 1000
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2017-10-25
PublisherL'Ippocampo
Release Date2017-10-25
StudioL'Ippocampo
TitleIl grande manuale del pasticciere

Comments

comments

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome