Settimane della gastronomia camuna

0
La spongada
La spongada camuna

Storione siberiano, salmerino alpino, trota iridea e fario, gamberi e gamberetti, e ancora pesce persico, anguilla, coregone e luccio. Sono solo alcuni dei pesci d’acqua dolce che si potranno gustare, accompagnati da altre prelibatezze di terra, nell’edizione primaverile delle «Settimane della gastronomia camuna», appuntamento culinario che promuove la cucina di 29 ristoranti in valle che proporranno menù particolari da venerdì 1 maggio sino al 30 giugno. Per l’occasione primaverile l’iniziativa ha preso il nome di «Pure e fresche acque di Valle Camonica»; i prodotti ricercati per la loro genuinità saranno forniti ai ristoratori dalla «Agroittica San Fiorino» di Borno, azienda di Valter Cecchini.
a.c.

La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome