E\’ andata bene due volte, ora si spera nel tris. E\’ una bellissima avventura mediatica quella che stanno vivendo le due cuoche valsabbine della trattoria "La Marta" di Vico di Treviso Bresciano, concorrenti nella trasmissione gastronomica "La prova del cuoco" di Rai Uno.
Dopo le vittorie del 15 e del 22 gennaio oggi madre e figlia ci riprovano gareggiando con piatti di selvaggina: Foiade con la legor (pasta locale con il sugo di lepre) e stöat de cavreol (stufato di capriolo). I figuranti di oggi a supporto delle cuoche saranno 4 parenti che mostreranno lavori tipici di Treviso Bresciano, intaglio del legno, fabbricazione artiginale di rastrelli, filatura della lana e ricamo. L\’avventura de "La Marta" è seguita da vicino dall\’Agenzia Territoriale per il Turismo della Valle Sabbia e del Lago d\’Idro.
Appntamento all\’ora di pranzo, oggi la sfida sarà contro due cuochi di Mortara nel Pavese. Il voto è telefonico, dalle 15 alle 12.15 si vota!