Maffioli, chef bresciano, domani mattina su Rai 1

0

Sarà lo chef Beppe Maffioli, del rinomato ristorante Carlo Magno di Collebeato (Brescia) a spiegare domani (mercoledì) a Uno Mattina, la trasmissione condotta da Eleonora Daniele e Michele Cucuzza, in onda alle 8,45, i prodotti tipici bresciani e le antiche ricette natalizie della zona. Insieme a lui un rappresentante della Toscana, Angelo Barni di Prato e uno della Campania, Vincenzo Galano di Sorrento. Per chi volesse dare un tocco raffinato al menu dei giorni di festa, basterà sintonizzarsi su Rai Uno. Tra le proposte di Maffioli:Gnocchi di castagne con pinoli, rosmarino e formaggio Fatulì, Cannelloni con crema di capra e tartufo nero, Cotechino arrostito con astice al vapore e crema di topinambur, Sella di coniglio al radicchio trevisano e polenta di grano Marano, Sformato di carciofi con sbrisolina al Bagoss e coulis di prezzemolo, o Bossolà Bresciano con crema di mascarpone e vaniglia solo per citarne alcune.  

La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome