Le pallanuotiste del Millenium sconfitte da Milano per 8-4

0

SI è conclusa con una sconfitta per 8-4 la partita delle pallanuotiste del Millenium Brescia contro Milano, prima in classifica a punteggio pieno. Bene il gioco nei primi due parziali, anche se con parecchi errori in fase di conclusione che hanno portato ad un risultato parziale di 3 reti a 2 per la formazione di Milano. Blackout nel terzo tempo con 5 reti subite e zero realizzate. Nel quarto tempo timida ripresa con nessuna rete al passivo e due realizzazioni in fase offensiva. Gara che nel complesso non è stata giocata bene da Millennium Brescia. Gioco lento e poca lucidità nel contrastare le giocate dell’avversario. Parecchie conclusioni fuori misura, soprattutto nei due parziali iniziali, che forse avrebbero portato ad un risultato diverso. La cronaca ha visto 3 reti di Rafael ed una di Testa Beatrice, due rigori falliti dalle bresciane nel secondo e terzo tempo ed un rigore parato dal portiere Fanelli (Millennium Brescia) nel primo tempo. Prossimo incontro che conclude il girone di andata con la formazione della Pallanuoto Milano, ultima in classifica, assolutamente da vincere.