Lumezzane, trasferta amara. Con il Viareggio finisce 4 a 0

0

Trasferta amara per il Lumezzane che esce sconfitto per 4-0 dalla sfida con il Viareggio. I Padroni di casa si portano in vantaggio al 18′ con Cesarini, bravo a trasformare il rigore guadagnato da Zaza. Il raddoppio arriva al 29′ con Cristiani che finalizza al meglio l’assist di Pizza. Nel finale di tempo Antonelli coglie la traversa con un cross velenoso dalla trequarti. Nella ripresa il Lume sembra più intraprendente ma è il Viareggio a trovare la via del gol: al 12′ Strocchia concede il secondo penalty ai padroni di casa. Dagli undici metri Zaza non sbaglia. Il gol che chiude i conti arriva al 35′ della ripresa e porta la firma di Berardocco. Il Lume rimane fermo a quota 36 punti, a 7 lunghezze dalla zona play-off. Martedì la ripresa degli allenamenti al centro sportivo "A.Moro" di Concesio.

Il tabellino

VIAREGGIO – LUMEZZANE 4-0
Reti: 18′ p.t. Cesarini (rig.), 29′ p.t. Cristiani, 12′ s.t. Zaza (rig.), 35′ s.t. Berardocco

VIAREGGIO (3-5-2): Gazzoli; Conson, Fiale, Sorbo; Pellegrini (25’s.t Tarantino), Pizza, Berardocco, Cristiani (38’s.t. Calamai), Carnesalini; Cesarini, Zaza (35′ s.t. Scardina). (Merlano, Licata, Martella, Maltese) All.: Cuoghi

LUMEZZANE (4-3-1-2): Brignoli; Diana, Guagnetti, Djengoue (1’s.t. Pini), Malago’; Faroni, Sevieri, Fondi (26’s.t. Gasparetto); Antonelli; Balde (1’s.t. Ferrari), Inglese. (Ostricati, Finazzi, Dadson, Baraye). All.: Nicola

Arbitro: Sig.Strocchia di Nola (Mercante, Saia)

Note: cielo coperto e terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Guagnetti (L), Zaza (V), Berardocco (V), Malago’ (L). Calci d’angolo: 3-3 Recuperi: 2′ e 0′