A Muscoline nasce il vino analcolico

0

Dopo la birra arriva il vino analcolico. Ed è un’invenzione bresciana made in Muscoline, dove Enrico Di Martino della Cascina Belmonte ha dato vita al “d’Uva”, una bevanda scaturita da uve di Barbera e Merlot lavorate a bassissime temperature con l’eliminazione dei lieviti, responsabili – attraverso il processo di fermentazione – della gradazione alcolica.
Per ottenere il “d’Uva” Di Martino ha poi aggiunto acqua di sorgente e spezie, realizzando svariate tipologie di una bevanda innovativa da bere fredda, ideale per il periodo estivo. Non resta che degustarla al più presto.

La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome