Leonesse, vittoria record contro l’Inter e primo posto in classifica

0

Il Brescia Calcio Femminile è nella storia. Con la 18^ vittoria consecutiva ottenuta ai danni dell’Inter la compagine di Milena Bertolini eguaglia il record detenuto dalla Lazio 1987/88. E torna in vetta alla classifica, momentaneamente davanti al Napoli. A Pero, pur con importanti assenze (Bonansea e Cernoia infortunate), le leonesse riescono a portare in porto la nave, non senza difficoltà. L’Inter infatti al 14’ passa in vantaggio con Merlo che sfrutta una indecisione difensiva delle ospiti. La reazione è veemente e dopo 6’ minuti il Brescia trova il pari con Rosucci abile a ribadire in rete una corta respinta di Selmi. L’Inter però non ci sta e alla mezz’ora sfiora il gol con Carissimi, ma una strepitosa Ceasar vola deviando la punizione in angolo. La prima frazione termina sul pari, ma nella ripresa le leonesse mettono la freccia e già al 4’ trovano il vantaggio con Costi che sfrutta al meglio un perfetto assist di Sabatino. All’11 Alborghetti direttamente su punizione chiude la pratica, mettendo a segno la sua 6^ rete personale. Dopo l’1-3 le leonesse gestiscono il vantaggio e abbassano i ritmi, mettendo in ghiacciaia il risultato. Grazie alle 3 reti rifilate all’Inter il Brescia raggiunge quota 78 gol diventando il migliore attacco della serie A insieme al Tavagnacco.

#InterBrescia 1-3

INTER – Selmi, Rizzo, Dedé, Carissimi, Vitale, Pagano, Velati (10’st Lecce), Merlo (33’st Brazzarola), Baresi, Ambrosetti (12’st Bracelli), Cama (Ferraro, Moroni, Ferrario) All. Torriani

BRESCIA – Ceasar, Nasuti, D’Adda (45’st Zanoletti), Zizioli, Linari, Rosucci, Prost, Alborghetti, Sabatino, Girelli (30’st Tarenzi), Costi (40’st Pedretti) (Meleddu, Zanetti, Massussi, Piovani) All. Bertolini

Arbitro: Alessio Clerico di Torino

Reti: 14’pt Merlo, 20’pt Rosucci, 4’st Costi, 11’st Alborghetti

Note: ammonita Zizioli