Con un rigore al 95′ il Brescia porta a casa la vittoria sul Varese

0

Dopo un primo tempo davvero preoccupante per le Rondinelle, il secondo tempo ha visto una rimonta del Brescia, prima con un gol di Paci e infine con un rigore al 95′ con Budel. Il Brescia in trasferta porta quindi a casa tre punti nella terzultima partita di campionato.

SECONDO TEMPO

5′ Coletti tira di destro, fuori

15′ Mandorlini esce e entra Morosini. Zambelli si piazza a destra, Scaglia a sinistra.

17′ Barberis trattiene Olivera in area. Il rigore ci sarebbe stato

20′ Angolo di Scaglia, Coly di testa. Para Bastianoni.

25′ Occasione prima con Olivera e poi con Morosini per il Brescia, ma nulla di fatto

28′ Pareggio del Brescia! Angolo di Sodinha, Paci colpisce il palo di testa, poi riprende e segna

36′ Fuori Olivera, dentro Baraye

40′ Sodinha fuori, entra Saba

49′ Morosini  steso in area da Damonte. Rigore per il Brescia, espulso Damonte.

50′ Budel tira e mette a segno. Il Brescia vince!

PRIMO TEMPO

6′ Rischio per il Brescia per incomprensione Cragno-Mandorlini

13′ Benali tira di sinistro ma è debole

21′ Cross di Forte, rischio per il Brescia

31′ Varese in vantaggio: su punizione di Zecchi testa di Damonte e poi Forte  conlude sempre di testa e mette in porta

36′ Punizione di Olivera: debole

37′ Testa di Damonte, pallone e nei pressi della linea Trevisan tocca. Ciampi annulla per fuorigioco.

44′ Palla di Zambelli per Scaglia a 5 metri dalla porta: debole

46′ Squadre negli spogliatoi