Longhena, dal 4 settembre torna la sagra dedicata al casoncello

0

Ancora pochi giorni di attesa per degustare i famosi casoncelli di Longhena, dal 1976 protagonisti indiscussi della Festa in Biolcheria, l’appuntamento che ogni anno porta nel comune della bassa bresciana migliaia di visitatori e buongustai pronti a far man bassa dei burrosi casoncelli. Ma non solo, anche di spiedo, polenta e trippa.

La festa si apriràgiovedì 4 settembre e andrà avanti fino a domenica sera. Un’occasione per degustare il famoso piatto, come sempre realizzato grazie alla sapienza culinaria delle massaie del paese.

close
La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

Comments

comments

1 COMMENT

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome