Pareggio per le Leonesse, contro l’Orobica finisce 1-1

0

E’ un Brescia poco brillante quello visto oggi al Comunale di Rezzato. L’Orobica rimonta e blocca sull’1-1 le ragazze di mister Bertolini. La prima frazione di gara si era conclusa con il vantaggio per 1-0 messo a segno da Tarenzi, che ha accompagnato in porta uno splendido traversone di Cernoia, oggi una delle migliori in campo. Dopo il gol però non si è più riusciti a battere Salvi, dando vita ad una lunga serie di tentativi a rete non concretizzati.  Il secondo tempo si apre con un Brescia più convinto che continua a tenere un baricentro molto alto schiacciando le bergamasche nella loro metà di campo. La porta però sembra stregata, e quando arriva il gol del pari è la frenesia ad impedire alle leonesse di passare nuovamente in vantaggio. Ci si prova in tutti i modi ma il risultato rimane fermo sull’1-1 fino al triplice fischio finale. lE Leonesse tornano quindi da Rezzato con solo un pareggio, ora la classifica dice 7 punti in 3 partite.