La Bionda di Josè Zapata in concorso tra le pizze più belle d’Italia

0

La “Bionda” di Josè David Zapata si gioca il titolo di “Pizza più bella d’Italia” nel prestigioso concorso nazionale organizzato da PizzaFood.

Sono 60 i concorrenti ancora in gara e tra loro c’è anche il pizzaiolo di Manerba Zapata che prepara la sua Bionda al ristorante pizzeria “La luce sul Lago” di Montinelle. Coperta dala mozzarella fior di latte che Josè usa come base, la Bionda ha peperoni gialli, olio extra vergine d’oliva, curry e zafferano, il tutto servito su un impasto lasciato riposare per 24 ore e quindi, estremamente digeribile.

close
La newsletter di prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

Comments

comments

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome